Info Pendaftaran dan Penerimaan Mahasiswa/i Baru ISTP Medan 2017/2018

Institut Sains dan Teknologi TD Pardede (ISTP) merupakan sebuah kampus sains dan teknologi swasta yang lokasinya terletak pada wilayah Kota Medan di Provinsi Sumatera Utara. Kampus ISTP memiliki beberapa buah program pendidikan berikut ini :

• Fakultas Teknologi Mineral
    • S-1 Teknik Geologi
    • S-1 Teknik Pertambangan
  • Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
    • S-1 Teknik Arsitektur
    • S-1 Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota
    • D-3 Desain Interior
  • Fakultas Teknologi Industri
    • S-1 Teknik Industri
    • S-1 Teknik Informatika
    • S-1 Teknik Elektro
    • D-3 Manajemen Informatika

Dengan akan segera dimulainya tahun akademik 2017-2018, maka Institut Sains dan Teknologi Td Pardede (ISTP) sebagai salah satu kampus sains dan swasta yang cukup terkemuka di wilayah Medan ini kembali memberikan kesempatan dan peluang untuk anda agar bergabung pada berbagai jurusan ataupun program studi yang terdapat di kampus ini dan juga melanjutkan pendidikan anda.

Tentunya setiap seleksi yang anda ikuti untuk bisa lulus dan kuliah di Institut Sains dan Teknologi Td Pardede (ISTP) ini memiliki berbagai macam persyaratan pendaftaran dan juga jadwal pendaftarannya. Untuk mengetahui jumlah biaya yang harus anda keluarkan untuk melakukan pembayaran biaya pendaftaran dan juga mengenai rincian biaya kuliah anda silahkan klik disini. Juga untuk melihat informasi tentang jalur tes, jadwal tes dan juga mengenai jadwal pendaftaran ulangnya untuk bergabung serta melanjutkan pendidikan anda di Institut Sains dan Teknologi Td Pardede (ISTP).

Terimakasih telah membaca informasi tentang Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa dan Mahasiswi (ISTP) Institut Sains dan Teknologi Td Pardede 2017-2018.